Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

9 jun 2020

SALSA A LA PUTTANESCA

Ingredientes: 2 raciones


1 diente de ajo
12 aceitunas negras sin hueso
15g de filetes de anchoa (1 lata), bien escurridas
350 g de tomate frito casero 0%
25 g de pepinillos en trocitos
Pelín de guindilla (opcional)
Ramillete de perejil
Sal

Preparación:

Echar en el vaso del Thermomix el ajo, las aceitunas negras y las anchoas yo las pongo bien escurridas y luego las coloco un ratito en papel absorvente, colocamos también un trocito de guindilla y el perejil, trocear 5 segundos/velocidad 5.

Después programar 3 minutos/ temperatura varoma/velocidad 1.

Añadir el tomate, la sal, los pepinillos y terminar de cocinar 12 minutos/temperatura 100º/ giro inverso/velocidad 1.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario