Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

9 jun 2020

MERMELADA DE CALABAZA PATTYPAN

Ingredientes:

400 gr. de calabazas pattypan o Piter Pan
150 gr. de xilitol
Ralladura de 1/2 limón y el zumo
1/2 CC de canela en polvo
gotitas de vainilla

Preparación:

 Ponemos en el vaso la calabaza y programamos 5 seg. a vel, 5. Añadimos el xilitol, limón y la canela en polvo (media cucharadita) y las gotitas de aroma de vainilla. Mezclamos todo en velocidad progresiva 7 a 10 un par de segundos.

Programamos 40 min. temp. Varoma y giro a la izquierda. Colocamos sobre el vaso el cestillo para que se vaya evaporando el líquido.
Cuando alcance el punto de mermelada trituramos más si la quieres más fina.








No hay comentarios:

Publicar un comentario