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25 sept 2018

BERENJENAS RELLENAS DE SALMÓN

Ingredientes:

    3 Berenjenas grandes
    3 rodajas gordas de Salmón (aproximadamente 350g)
    1 huevo
    1 hoja de laurel
    2 Pimientos del piquillo
    1 CS de aceite de oliva
    15 gr de maicena
    500 ml de leche desnatada
    Ajo en polvo
    Nuez moscada
    Pimienta
    Sal.

Preparación:

Previamente se lavan las berenjenas, se secan y se parten a lo largo, por la mitad, se les hacen unos cortes encima, se les echa un poquito de sal y al horno (fuerte) durante 25 ó 30minutos

Cuando estén, se sacan y se dejan enfriar para luego sacarles la pulpa con una cuchara y reservar en un bol la pulpa.

Y las conchas de las berenjenas las colocamos en la bandeja del horno para rellenar.

El salmón lo cocemos unos minutos en agua, con un pellizco de sal y una hoja de laurel, dejamos enfriar y limpiamos bien de piel y espinas, reservamos.

En el vaso de la Thermomix, bien limpio y seco echamos el aceite, la maicena y la leche pelín de nuez moscada, sal y pimienta, programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4.

Añadimos el salmón y la pulpa de las berenjenas que teníamos reservadas, los pimientos del piquillo, el huevo, ajo en polvo

Le ponemos 6 segundos a velocidad3 ½ acto seguido programamos 4minutos, temperatura. 80º, velocidad cuchara giro a la izquierda

Rellenamos las conchas de las berenjenas, ponemos queso por encima y gratinamos en el horno.listo

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