Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

21 sept 2018

TERNERA GUISADA AL PIMENTÓN

Ingredientes:

-500 gr. carne de ternera para guisar
-Adobo: 2 dientes ajo, 1 cta. café de orégano, 2 ctas. café de  pimentón, 1 cta. café de sal,
6 Cucharadas soperas de agua
-150 gr. cebolla
-150 gr. pimiento rojo y verde
-10 gr. aceite
-170 gr. tomate nat. troceado
-40 gr. de vino blanco
-1 hoja laurel
-1 cta. De xilitol

Preparación:

1- Trocear la carne en trozos no muy grandes. Adobar: majar los ajos y mezclar con la sal, la pimentón, el orégano y el agua. Macerar una o dos horas..
2- Picar la cebolla y pimiento, junto con el aceite, 5 seg. vel.4 y pochar 10 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete,
3- Agregar la carne y sofreír 5 min. Varoma, giro izda, vel.1.
4- Añadir el tomate, vino blanco, laurel y azúcar, 5 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, luego pasar todo a la olla GM y programar menú turbo, válvula cerrada, temperatura 140C° presión alta, 25 minutos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario