Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

19 sept 2018

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DR BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes:
2 dientes de ajo
10 gr. de aceite de oliva
300 gr. de bacalao desalado sin piel ni espinas
60 gr. de leche
1 pellizco de pimienta blanca molida
13 pimientos del piquillo para rellenar

Salsa:
1 cebolla mediana
3 pimientos de piquillo
200 ml de leche desnatada
10ml. De aceite de oliva
Pelín de sal
1/2 CS de maizena

Preparación:

1. Comenzamos lavando y escurriendo bien el bacalao. Lo secamos con un papel de cocina absorbente. Reservamos.

2. Ponemos el aceite y los ajos en el vaso del Thermomix y trituramos 5 segundos, velocidad 7. Con ayuda de la espátula bajamos los restos pegados en las paredes del vaso hacia el interior. Sofreímos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Vertemos el contenido a una jarra resistente al calor y reservamos.

 3. Sin lavar el vaso ponemos el bacalao bien distribuido en el vaso del Thermomix ® junto con la leche y la pimienta blanca y un pelín de sal. Programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

4. Dejamos templar 10 minutos.

5. Y trituramos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Abrimos la tapa y volvemos a bajar los restos pegados en las paredes del vaso hacia el interior.

6. Ahora añadimos los ajos y el aceite que teníamos reservado y volvemos a triturar 10 segundos, velocidad 7 sin temperatura.
 
7. Vertemos a un bol y lo dejamos enfriar por completo.

8. Cuando el relleno este frío, rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente y procedemos hacer la salsa

Preparación de la salsa:

Pon en el vaso la cebolla y los dos pimientos y trocea 5 segundos en velocidad 5.
Pon el reto de ingredientes y cuece 10 minutos, 100º en velocidad 2. Tritura un minuto en velocidad 10 y vierten por encima de los pimientos del piquillo






No hay comentarios:

Publicar un comentario