Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en trozos
-100 gr. salsa soja
-20 gr. vino blanco
- 30 gr de xilitol
-2 pellizcos jengibre molido
-150 gr. cebolla
-10 gr. aceite oliva
-200 gr. caldo de pollo light yo he utilizado el del Lidl
Preparación:
1- Poner en el vaso, la salsa de soja, el vino, xilitol, jengibre y 100 gr. De caldo de pollo, 5 min. Varoma, vel.2. Dejar enfriar en un bol. Cubrir el pollo y dejar macerar una media hora, removiendo de vez en cuando, para que tome sabor y se impregne bien.
2-Mientras, ponemos la cebolla, en trozos en el vaso, junto con el aceite y triturar 4 segundos velocidad 4, luego sofreír, 10 min. Varoma, vel. cuchara.
4- Colocar la mariposa y los trozos de pollo, añadir la salsa de maceración, el resyo de caldo de pollo, 40-45 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete, colocar el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
Reducir en una cacerola destapado, un poco para que caramelice la salsa.
Servir espolvoreado de cebollino o perejil picadito o al gusto.Se puede decorar con un pelín de sésamo tostado.
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