Ingredientes:
-2 dientes ajo gordos
-un manojo perejil
-200 gr. cebolla en trozos
-10 gr. aceite
-sal del Himalaya
-75 ml vino blanco
-800 gr. De pechuga de pollo en trozos
-2 hojas laurel
-400 ml. de caldo de pollo bajo en calorías
-pimienta
- una lata de champiñones enteros
-1 zanahoria en rodajas
Preparación:
1- Picar ajos y perejil, 5 seg. vel.5. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, cebolla en cascos , aceite y un pizco de sal, 15 min. Varoma, giro izda, vel. 1, sin cubilete
3- Añadimos la picada del perejil y el ajo, el vino blanco y programar 3 min. Varoma, giro izda, vel.2, sin cubilete. Después triturar 20 seg. vel.8. Bajar restos de la tapa.
4- colocamos la mariposa, agregamos el pollo, el caldo de pollo, laurel, 1 cta. sal, y pimienta, 25 min. Varoma, vel. cuchara.
5- Añadir los champiñones, zanahoria y otros 10-15 min. 100º, vel. cuchara giro a la izquierda con mariposa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario