Etiquetas

Almuerzo (47) Bechamel (16) Cena (20) Desayuno (6) dulce (77) freidora de aire (1) GM (17) heladera (4) Helados (9) huevo (7) huevos (60) Konjac (18) lácteo (98) light (203) Mermelada (5) microondas (11) No dieta (6) Panes (14) panificadora (4) pescado (40) postre (57) PP (132) PV (96) Queso untar (23) salado (51) Tescoma (1) Thermomix (133) verduras (74)

9 sept 2018

SEPIA AL AJILLO

Ingredientes:

4 dientes de ajo
5 ramitas de perejil (sólo las hojas)
10 ml. de aceite de oliva
1 sepia grande o 2 medianas (1 Kg más o menos)
1 cucharadita de sal del Himalaya
Chorrito de vino blanco

Preparación:

1. Ponemos en el vaso del Thermomix el ajo, el perejil y el aceite. Trituramos 5 segundos, velocidad 5.
2. Mientras tanto vamos limpiando la sepia y cortándola en trozos. Reservamos.
3. Sofreímos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1).
4. Añadimos la sepia reservada, la sal y el vino, cocinamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario